О компании: Компания Masahiro основана в 2020 году. За это время мы открыли 5 ресторана в Бишкеке. На данный момент в команде 100 человек, что в 5 раза больше, чем было при открытии. 4 рядовых сотрудника выросли до руководителей. Ценности нашей компании - наши сотрудники.
Мы ценим каждого сотрудника и создаем лучшие условия для их работы. Опытные сотрудники зарабатывают больше 100 000 сом в месяц благодаря щедрым процентам с продаж и премиям, также зарплаты растут вместе с компанией. Мы повышаем сотрудников, которые ответственно работают и приносят результаты, руководители получают проценты с прибыли, а та стабильно растет. Наставник быстро введет вас в работу, коллеги всегда подскажут, как решить вопрос, а начальник поделится опытом, который сделает вас профессиональнее.
2. О продукте компании: У нас 2 направления: японская и итальянская кухня, мы работаем в зале и на доставку. У нас удобные локации. Наши рестораны находятся в 3 районах Бишкека, можно выбрать ближайший к вашему дому, кухни и офисы оборудованы современной техникой и комфортны. Это не предел - в планах нашей компании дальнейшее развитие и расширение как внутри города и страны, так и за ее пределами.
Почему именно Masahiro?
Уникальность нашей продукции - вся продукция халяль. Начиная от мясной продукции, заканчивая специями и напитками. Халал - не только про дозволенность продукции, но и про пользу здоровью. Каждый день мы закупаем свежую и качественную продукцию у проверенных поставщиков, при малейших изменениях в качестве продукции - мы меняем поставщиков, ведь наша миссия накормить вкусно и с максимальной пользой для здоровья наших потребителей.
- Мы соблюдаем стандарты. Каждый наш продукт имеет стандарты приготовления. Мы строго соблюдаем тех.картам и готовим по ТТК. Все заказы готовятся по факту, после оформления заказов. Мы не заготавливаем заранее, так как вкусная продукция - это свежая продукция.
- Все сотрудники проходят обязательное медицинское освидетельствование. Что гарантирует эпидемиологическую безопасность.
- Мы соблюдаем нормы СанПина. Требования к гигиене и санитарным нормам стоят на первом месте.