PROFI.RU

Москва
profi.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

PROFI.RU

Profi.ru — российская IT-компания, рекомендательная платформа с 1,4 млн клиентов в год и базой из 600 тысяч специалистов (данные за 2017-й). Мы работаем с 2005 года. Ежемесячно на profi.ru поступают более 120 тысяч заказов. На сегодняшний день 1 млн клиентов оставили отзыв о работе (данные начиная с 2005 года). Компания представлена во всех регионах России и 49 регионах крупнейших стран СНГ.

Наша платформа помогает находить работу одним людям и решать разные жизненные задачи другим.

Наши сотрудники работают как в офисе, так и в разных частях России из дома. Решаем масштабные продуктовые задачи, заботимся о том, чтобы каждый в компании понимал свою роль в этом процессе. Мы учимся друг у друга и делаем то, что любим.

https://www.youtube.com/watch?v=2sz-UuOGgk8&feature=youtu.be

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Миссия
Мы заботимся о людях в чувствительные моменты их жизни, когда им лучше довериться профессионалам.
Мы воплощаем в себе всю мощь сообщества специалистов для оптимального решения задач наших клиентов.

 

Ценности

Несколько лет назад мы поняли, что у нас сложилась крепкая команда единомышленников. Мы верили в одни и те же вещи, стремились к одинаковым целям, принимали решения, исходя из единой логики. Мы собрались все вместе и решили сформулировать это на бумаге. То, что получилось — не просто слова. Это наши ориентиры, принципы работы и существования:

  • Здравый смысл. Главные вопросы, которые мы всегда задаём, решая различные задачи: Зачем? Почему именно так? Точно ли это так? Мы не принимаем решения только потому, что так считает руководитель, даже если это СЕО.   
  • Страсть к любимому делу — «драйв». Мы верим, что человек может быть успешен только в том, к чему испытывает страсть. Мы не любим офисный планктон, который ходит на «работу». «Прекращайте работать — начинайте получать удовольствие», — говорим мы. Драйв, энергия и страсть к любимому делу — это то, что мы уважаем в людях. И это позволяет нам забыть о слове «работа».
  • Созидательная мотивация. Если ты просто кладёшь кирпичи, то построишь обычные стены, вместо создания шедевра. Мы же получаем удовольствие от построения чего-то осмысленного. Нам не всё равно, что делать, чтобы заработать деньги. Наоборот, мы зарабатываем деньги, чтобы иметь больше свободы для созидания.
  • Профессиональный педантизм. Мы понимаем, что по-настоящему качественный продукт нельзя создать без параноидального внимания к деталям. Каждая запятая имеет значение. Мы называем это профессиональным педантизмом и верим, что, только обладая этим качеством, можно создать выдающийся продукт. На меньшее мы не согласны.
  • Люди прежде всего. Мы технологичная компания, но превыше всего ставим человека и к каждому относимся с трепетом, честно и этично. Заберите у нас всё, но оставьте людей — и через три года мы построим такую же компанию. Мы придерживаемся принципа меритократии, когда руководящие посты должны занимать наиболее талантливые люди.
  • Неравнодушие и ответственность. В яичнице с беконом курица — involved, а свинья — committed.  Незначительная, казалось бы, разница между значениями слов involved и committed для свиньи стоит жизни, а для курицы — всего одного дня высиживания. Свинья не сможет себе позволить второй яичницы, поэтому ей не всё равно, какая получится эта конкретная яичница. Так же и в нашем общем деле. Рядом с людьми, которые относятся к каждой задаче и к компании как к своей личной, не могут находиться равнодушные люди.

Карьера

Наши сотрудники работают как в офисе, так и в разных частях России из дома. Это разработчики, аналитики, дизайнеры, менеджеры продуктов, маркетологи, консультанты и не только. Мы рады и начинающим амбициозным специалистам, которые хотят развиваться, и опытным профессионалам.

 

Фокус на каждого

Наша главная ценность — люди Profi.ru. Регулярно проходят встречи с руководителями, где обсуждаются текущие задачи, корректируются цели и планы по развитию. Компания выделяет каждому сотруднику деньги на обучение, которые можно потратить на тренинги, курсы и другие полезные мероприятия.

 

Инвестируем в образование

Мы вкладываем средства в создание среды, где будет раскрываться потенциал каждого сотрудника независимо от его статуса и специализации. Внедряем образовательные программы, организуем хакатоны, митапы, тренинги, отправляем на конференции и покупаем книги для нашей профессиональной библиотеки.

 

Жизнь после senior

В Profi.ru развитие не заканчивается на senior level. У нас есть куда расти, даже если ты не хочешь управлять людьми или продуктом — хотя это тоже можно.

Наш офис

Фотография

Работай рядом с домом

Ежемесячно компания компенсирует 15 тысяч рублей за аренду жилья в 30 минутах ходьбы от офиса. Более 60 человек воспользовались этой программой и проживают в близлежащих районах: Хорошёвский, Сокол и Аэропорт. Можно не тратить время в пробках, забыть о давке в метро и больше времени уделять семье и хобби.

Реализуй себя по максимуму

В офисе много света, свежего воздуха и растений. Разработчики и дизайнеры работают на MacBook Pro. Обустроены зоны для общения, есть зал-трансформер для занятий спортом, медитацией и просмотра кино. А ещё есть обширная библиотека, уютная кухня и душевые комнаты.

Живи в балансе

Свободно планируй своё расписание и составляй график, который позволит максимально использовать рабочее время и эффективно взаимодействовать с командой.

Заботься о здоровье

С первого рабочего дня компания оплачивает половину стоимости медицинского страхования (включая стоматологию). Ежегодно организуется обследование на онкозаболевания с частичной компенсацией стоимости.

Питайся правильно

Каждое утро на завтрак домашняя каша, фермерский сыр, паштет, масло, кефир и сметана, подают яйца — вкрутую и всмятку. После обеда на кухне и в зонах отдыха выставляются овощи и фрукты.

Занимайся спортом

В офисе проходят занятия йогой, медитация, есть секция бокса. Компания оплачивает половину стоимости абонемента в ближайшие от офиса фитнес-центры. Для нашей футбольной команды арендуются площадки на спортивной базе ЦСКА.

Пользуйся услугами на profi.ru

Компания частично оплачивает услуги, которые ты заказываешь на нашем сайте. Проверяем свой продукт на себе. А ещё два раза в неделю прямо в офисе можно сделать маникюр.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 18