ООО Financial Chain Corporation

Бишкек
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО Financial Chain Corporation

Компания «FCHAIN» предоставит услуги бухгалтерского, кадрового, аутсорсингово и правового поля. Наши специалисты помогут вам в решении даже самых сложных задач связанных с вышеуказанными сферами, а многолетний опыт в этих областях позволит нашим профессионалам навсегда решить любую проблему.

С 2002 года наша фирма считается высококлассным аутсорсинговым партнером многим компаниям, которые на сегодняшний день захватывают лидирующие места в международном кругу экономики.

Развиваясь совместно с нами, наши клиенты выявили, что согласованная и грамотная работа в сплочённом коллективе специалистов помогает достичь успеха!

FChain имеет возможность обеспечить множество финансовых типов услуг, бухгалтерии, профессиональному и экономическому документообороту, коллективному праву, автоматизации управления прибыльным делом, а кроме того в большом количестве иных видов финансовых услуг и процессов, пребывая в местности Казахстана. Каждый день мы наращиваем крепкие деловитые взаимосвязи с предпринимателями, директорами и учредителями разного бизнеса абсолютно со всех стран. Мы стремительно движемся вперёд как производитель аутсорсинговых услуг, совершенствуя свои навыки и помощь в каждой направленности нашей работы.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.