Лизинг Экспресс

Бишкек
leasing.express
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Лизинг Экспресс

leasing.express - активно развивающаяся лизинговая компания, предоставляющая финансирование для юридических и физических лиц на приобретение автомобилей и недвижимости в лизинг. Мы независимая компания, состоящая из опытного и профессионального менеджмента, работающего более 10 лет в финансовой сфере.

Ключевое направление бизнеса – развитие услуг лизинга для юридических и физических лиц на территории Кыргызской Республики.

Дополнительное направление бизнеса - привлечение инвестиций от физических и юридических лиц с гарантированной доходностью до 24% годовых. На привлеченные средства приобретается транспорт и недвижимость, которые в последующем передаются в лизинг.

Лизинг для юридических лиц

Лизинг для юридических лиц – наиболее эффективный инструмент приобретения автомобилей, строительной техники и оборудования. Он оптимизирует расходы и время для любого бизнеса, позволяет не тратить существенную сумму на покупку предмета лизинга, а выплачивать ее частями в течение всего срока действия лизинга. Для клиента разработано большое количество вариантов финансирования - без переплат, c минимальным авансом или с минимальными ежемесячными платежами.

Лизинг для физических лиц

leasing.express уверенно развивает лизинг для физических лиц на рынке Кыргызстана. Это перспективный финансовый продукт, позволяющий владеть личным автомобилем на комфортных условиях. Лизинг для физических лиц – это лояльный формат долгосрочной аренды, позволяющий просто и быстро заменить старый автомобиль на новый. Платежи по лизингу до 3-х раз меньше платежей по автокредиту, что делает данное решение особенно привлекательным для клиентов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.