ООО НПК Эталон

ООО НПК Эталон

В 2011 году в Кыргызстане специалисты, имеющие богатый опыт в области конструирования, электроники, а также управления основали Научно-Производственную Компанию «Эталон».

Используя открывшиеся возможности растущих рынков, основатели Компании решили вести бизнес, ориентированный на международные стандарты качества.

Компания стала авторизованным дистрибьютером CAS Corporation (Южная Корея).

 Приоритетом в деятельности Компании является поставка на рынок Кыргызстана качественного весоизмерительного, весодозирующего и технологического оборудования.

Компания предлагает весы для разных сфер производства, торговли и услуг (торговыефасовочныенапольные,платформенныелабораторныеавтомобильные, вагонные, крановые, упаковочное оборудование).

Сильной стороной деятельности является производство промышленных cистем взвешивания на собственной производственной базе. В данный момент производятся весы автомобильные весы вагонные (железнодорожные) весы платформенные весы бункерные весы конвейерные весы крановые весы монорельсовые весы, дозаторы и дозировочно-смесительные линии на оборудовании CAS Cоrporation (Ю. Корея), что в свою очередь позволяет держать для клиента низкие цены на качественное оборудование. В сферу деятельности входит производство, поставка, сервис, ремонт, установка.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.