Asmer Medical

Asmer Medical

Наша компания в сфере медицинского туризма работает с 2016 года.

Миссия компании – организация высококачественного лечения.

Наши ценности: качество лечения, цена, оперативность, конфиденциальность.

Качество лечения - гарантия того, что пациент получит лучшее и самое эффективное лечение своего заболевания.

Конфиденциальность – мы гарантируем соблюдение строгой конфиденциальности, связанной с пациентами. Никакая информация о ходе лечения, о поездке, о стоимости, методов и результатов лечения не передается третьим лицам.

Цена – мы поможем подобрать лучшее эффективное лечение по самой оптимальной цене.

Оперативность – мы понимаем насколько важно максимально быстро организовать поездку, от сроков которой зависит здоровье пациентов, порой и их жизнь.

С нами напрямую сотрудничают лучшие клиники и медицинские учреждения России, Казахстана, Индии, Турции и Южной Кореи, которые специализируются по лечению разных заболеваний в таких областях медицины как: Онкология, Кардиология, Нейрохирургия, Неврология, Урология, Гинекология, Пластическая и Реконструктивная Хирургия, Гематология, Офтальмология, Трансплантация печени, почек и костного мозга, Лечение бесплодия – ЭКО.

Так как мы являемся эксклюзивными официальными представителями, клиники нам предоставляют самые низкие цены, поэтому с нами работать выгоднее, чем обращаться в клинику напрямую.

Для нас самое важное, чтобы клиент получил лучшую и качественную медицинскую помощь - эффективное лечение по доступной для пациента цене.

Мы обеспечим максимальный комфорт, безопасность и спокойствие во время лечения, а также оптимизируем весь лечебный процесс, чтобы уложиться в максимально сжатые сроки, что сэкономит время и сократит финансовые расходы пациента.

Наши услуги предоставляются абсолютно бесплатно. Вы оплачиваете только билет на перелет и лечение в клинике.

Мы берем на себя решение всех организационных вопросов, связанных с поездкой:

  • подготовка всех необходимых документов;
  • профессиональный перевод медицинских заключений;
  • бронь гостиницы;
  • организация встречи пациента в аэропорту;
  • организация трансфера;
  • полное сопровождение пациента в стране пребывания координаторами клиники;
  • предоставление услуги переводчика.

Также пациент может получить заочную консультацию лучших врачей мира – услуга «Второе мнение». У пациента будет возможность бесплатно получить экспертное мнение ведущих зарубежных специалистов касательно его заболевания, поскольку специалист дистанционно ознакомится с историей болезни, даст официальное заключение и предложит самые эффективные методы лечения. Для этого пациенту необходимо всего лишь заполнить заявку на нашем сайте или обратиться к нам по контактным данным:

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Кыргызстан3

от 25 000 до 55 000 KGS
Бишкек
от 5 000 до 15 000 KGS
Бишкек