Абдыш-Ата ОсОО

Кант
www.abdysh-ata.kg
Сферы деятельности

Продукты питания

Абдыш-Ата ОсОО

Мы стремимся сделать вклад в производственной отрасли Кыргызстана, производя и доставляя высококачественные продукты питания с использованием новых технологий, совершенствуя производственные базы и следуя мировым тенденциям развития рынка. Для нас важно формировать перспективное будущее производственной отрасли страны и удовлетворять растущие потребности общества. Мы стремимся соответствовать статусу признанного лидера на рынке Кыргызстана и достойно держать планку флагмана отечественного производителя на завоеванном доверии наших клиентов, которым мы дорожим.

В нашей миссии первостепенно и неизменно одно:мы вкладываем всю нашу любовь, заботу и профессионализм во всё, что мы производим!

Ценности компании:

  1. Любовь и забота о потребителях;
  2. Профессионализм сотрудников;
  3. Высококвалифицированные специалисты;
  4. Социальная ответственность бизнеса.                                               

 «Абдыш-Ата» - одна из немногих компаний в Кыргызстане, которая имеет международный сертификат ISO (ИСО) 22000. Сертификат ISO (ИСО) 22000 выдается компаниям, прошедшим международную проверку и соответствующим системе управления безопасностью пищевых продуктов. Это означает, что компания отвечает высоким требованиям стандарта ISO 22000 и обеспечивает безопасность пищевого продукта по всей цепи производства, хранения и потребления выпускаемой продукции. Эксперты ISO (ИСО) 22000 ежегодно проводят аудит на предприятии, и наша компания успешно проходит эту проверку и подтверждает свою сертификацию и соответствие международным стандартам. Сегодня продукцию компании «Абдыш-Ата» можно купить в любых торговых точках по всей республике. Популярность, спрос и признание продукции свидетельствует о том, что компания «Абдыш-Ата» достойно именуется  национальной компанией.

В настоящий момент мы охватываем 90% рынка Кыргызстана. Параллельно с  ростом производственных мощностей комплексно велась работа по модернизации оборудования, за несколько лет старое оборудование было полностью заменено на современные образцы немецкого производства. С самых первых своих шагов в пивоварении компания «Абдыш-Ата» взяла курс на использование только натуральных компонентов, отказавшись от использования консервантов. Ассортиментная линейка продукции компании расширялась из года в год – появились новые пивные бренды, такие как «Наше Шахтерское», «Живое», «RedSun», «Urban 312» и другие, было налажено производство безалкогольных напитков – кваса, минеральной воды, витаминизированного напитка «Живая Сила», энергетического напитка «Nitro».

Сегодня компания «Абдыш-Ата» является одним из самых крупных промышленных предприятий республики, широко известная своими благотворительными проектами, а также спонсорской поддержкой важных мероприятий для Кыргызстана.

                                                                                              
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.